PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi e per gli effetti degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE n. 2016/679 in materia di protezione dei dati personali

Gentile Cliente, la presente informativa riguarda le attività di raccolta e gestione dei dati personali delle persone fisiche che consultano il sito http://www.dlond.com (di seguito come “Sito”) che saranno trattati ai sensi dell’articolo 13 del GDPR (Regolamento 679/2016) dalla Dlond s.r.l. (cod. fisc. – n. iscr. R.I. 07300440489), con sede legale in Firenze, Via Pisana 60(r). Per la consultazione del Sito di norma, oltre le informazioni necessarie alla fruizione del sito, non sono trattati dati personali che la riguardano, salvo che lei interagisca con noi, ad esempio, utilizzando le specifiche indicazioni e/o funzioni di contatto disponibili nel sito. Nel rispetto della vigente normativa per la protezione dei dati personali, di seguito, le descriviamo come e perché tratteremo le eventuali informazioni che la riguardano, incluse le informazioni anonime che sono trattate nel corso della navigazione.

1. Titolare del trattamento Il Titolare del trattamento dati assume le decisioni in merito alle modalità e alle finalità del trattamento è: Dlond s.r.l. (cod. fisc. – n. iscr. R.I. 07300440489), con sede legale in Firenze, Via Pisana 60(r), nella persona che di volta in volta ha la rappresentanza legale, salvo che non sia nominato un Responsabile ai sensi della dell’art. 29 del D.lgs. n. 196/2003. Il Titolare è raggiungibile a mezzo email all’indirizzo dlond.privacy@gmail.com.

2. Tipologia dei dati raccolti Possono essere raccolte le seguenti categorie di dati personali che La riguardano (di seguito come “Dati Personali” si intenderanno tutte le categorie di seguito riportate, congiuntamente considerate):

• Dati identificativi – informazioni relative al nome, codice fiscale;

• Dati di contatto – indirizzo, numero di telefono, numero di cellulare, indirizzo email;

• Dati di navigazione e geolocalizzazione – informazioni relative alle modalità con cui utilizza i siti, apre o inoltra le nostre comunicazioni, incluse le informazioni raccolte tramite cookie, l’indirizzo IP, indirizzi in notazione URI, l'orario in cui inoltra la sua richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente;

• Altri dati personali – informazioni che Lei ci fornisce in merito al luogo e data di nascita.

• Ulteriori dati necessari il supporto - informazioni inserite sui prodotti acquistati per i quali chiedi consulenza/assistenza e sul tipo di supporto di cui hai bisogno.

3. Modalità di raccolta dei dati La Società raccoglie e tratta i Suoi Dati Personali nelle seguenti circostanze:

• se compila dei moduli online;

• se risponde alle nostre campagne di marketing.

Se Lei fornisce Dati Personali per conto di qualcun altro deve assicurarsi, preventivamente, che gli interessati abbiamo preso visione della presente Informativa Privacy. La preghiamo di aiutarci a mantenere aggiornati i Suoi Dati Personali, informandoci di qualsiasi modifica. Eventuali cambiamenti di indirizzo devono essere tempestivamente comunicati al fine di evitare problemi nell'utilizzo dei nostri servizi.

4. Finalità del trattamento dei dati e base giuridica Il trattamento di dati personali deve essere legittimato da uno dei presupposti giuridici previsti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali come di seguito descritto

1. Consentirle la fruizione del sito BASE GIURIDICA: Art. 6 Lett. f) GDPR 679/2016 – legittimo interesse del titolare per il funzionamento del proprio sito web. In mancanza di tali dati, potrebbero non essere disponibili le funzionalità del sito.

2. Per permetterci di rispondere a sue eventuali richieste e consentirle di interagire con noi BASE GIURIDICA: Art. 6 Lett. b) GDPR 679/2016 – il trattamento è necessario all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso interessato. In mancanza di tali dati, non potremo dare seguito alle sue richieste.

3. Finalità di marketing per per fornirle offerte promozionali; soft spam La Società, ovvero il Responsabile, potrebbero trattare i Suoi Dati di contatto per finalità di marketing e comunicazione pubblicitaria, diretta ad informarla su iniziative promozionali di vendita, realizzate mediante modalità automatizzate di contatto (posta elettronica, sms e altri strumenti di messaggistica massiva, ecc) e modalità tradizionali di contatto (ad esempio, telefonata con operatore) ovvero per ricerche di mercato e indagini statistiche, ove Lei ci rilasci apposito consenso e nei limiti di quanto descritto nella relativa formula nella pagina web di raccolta dei suoi dati. La Società, ovvero il Responsabile, potrebbero trattare i Suoi Dati di contatto per inviare occasionalmente comunicazioni riguardanti servizi ed esperienze simili a quelli che hai acquistato sul Sito. BASE GIURIDICA: Art. 6 Par. Lett. b) GDPR 679/2016 – consenso dell’interessato; Art. 6 Lett. f) GDPR 679/2016 - interesse legittimo della società. Il mancato conferimento dello stesso non comporta conseguenze sui rapporti contrattuali. Il conferimento di questi dati è facoltativo, in mancanza del consenso i Suoi dati personali non saranno trattati per la finalità di cui sopra. Il tuo consenso può essere revocato in qualsiasi momento tramite la funzione dedicata, ovvero con espressa richiesta al Titolare del trattamento attraverso i canali sopra indicati ed avrà effetto sui trattamenti futuri, con ciò senza pregiudicare la liceità del trattamento dei Suoi dati personali in base al consenso prima della revoca.

5. Modalità di trattamento dei dati In relazione alle indicate finalità, i Suoi dati sono oggetto di trattamento informatico. Gli archivi elettronici dove tali dati sono archiviati vengono protetti mediante misure di sicurezza adeguate ed atte a contrastare i rischi di violazione considerati dal Titolare,

6. Tempo di conservazione dei dati Conserviamo i Suoi Dati Personali solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata. Pertanto, se i Dati Personali sono trattati per due differenti finalità, conserveremo tali dati fino a che non cesserà la finalità con il termine più lungo. Tuttavia non tratteremo più i Dati Personali per quella finalità il cui periodo di conservazione sia venuto meno. I tuoi dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e, a fini civilistici, non oltre il termine di 10 anni. I Suoi Dati Personali che non siano più necessari, o per i quali non vi sia più un presupposto giuridico per la relativa conservazione, vengono anonimizzati irreversibilmente (e in tal modo possono essere conservati) o distrutti in modo sicuro.

7. Condivisione dei dati Limitiamo l’accesso ai Suoi Dati Personali solamente a coloro che necessitano di utilizzarli per finalità rilevanti. Per le finalità indicate nella presente informativa, i tuoi dati personali possono essere trasferiti alle seguenti categorie di destinatari, situati all'interno dell'Unione Europea:

• il soggetto che agisce in qualità di Responsabile del trattamento;

• soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità o per prevenire e/o individuare eventuali attività fraudolente o abusi nell’uso del Sito e dei servizi offerti dal Titolare;

• persone autorizzate dalla Società al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza. Possono sempre venire a conoscenza dei suoi Dati Personali in relazione alle finalità di trattamento precedentemente esposte i soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge previste dal diritto dell’Unione Europea o da quello dello Stato membro cui è soggetto il Titolare del trattamento. L’eventuale comunicazione dei Suoi Dati Personali avverrà nel pieno rispetto delle disposizioni di legge previste dal Regolamento Europeo e delle misure tecniche e organizzative predisposte dal Titolare del trattamento per garantire un adeguato livello di sicurezza Non effettuiamo trasferimenti di dati al di fuori dell’Unione Europea. In ogni caso, in tale evenienza, La Società adotterà adeguate garanzie dei diritti degli interessati, come richiesto dal GDPR (es. l’adozione di clausole standard approvate dalla Commissione Europea, la selezione di soggetti aderenti a programmi aderenti a programmi internazionali per la libera circolazione dei dati).

8. Iterazione con piattaforme terze Le pagine del Sito permettono l’iterazione con piattaforme terze (es. Facebook, Google, ecc.). Per conoscere le modalità di trattamento dei Suoi dati acquisiti sulle piattaforme terze, può consultare la rispettiva privacy policy.

9. Diritti dell’interessato L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: i) le finalità del trattamento; ii) le categorie di dati personali in questione; iii) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; iv) il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; v) l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; vi) il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo; vii) l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato. L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il Titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti: i) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; ii) l'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; iii) l'interessato si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 2; iv) i dati personali sono stati trattati illecitamente; v) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il Titolare del trattamento; vi) i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione di cui all'articolo 8, paragrafo 1 del Reg. UE 2016/679. L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi: i) l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali; ii) il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo; iii) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; iv) l'interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, Reg UE 2016/679 in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato. L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento. Se desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ovvero per esercitare i diritti di cui sopra o per qualunque altra richiesta può scrivere al Titolare del trattamento presso la sua sede o via e-mail a dlond.privacy@gmail.com . Prima di poterLe fornire, o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la Sua identità e rispondere ad alcune domande. Una risposta sarà fornita al più presto. L’interessato ha la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali, inviando una e-mail a dlond.privacy@gmail.com , corredata da fotocopia del suo documento di identità, con il seguente testo: <>. Al termine di questa operazione i Suoi dati personali saranno rimossi dagli archivi nel più breve tempo possibile. Lei potrà inoltrare i propri reclami o le proprie segnalazioni all’Autorità responsabile della protezione dei dati, utilizzando gli estremi di contatto disponibili sul sito dell’autorità www.garanteprivacy.it.

10. Modifiche La presente Privacy Policy è in vigore dal [inserire data pubblicazione sul sito]. Il Titolare si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Tali variazioni saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. Il Titolare la invita, quindi, a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione dell’informativa in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che questo ne fa.

Ultima versione: Maggio 2024

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi e per gli effetti degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE n. 2016/679 in materia di protezione dei dati personali

Gentile Cliente, la presente informativa riguarda le attività di raccolta e gestione dei dati personali delle persone fisiche che consultano il sito http://www.dlond.com (di seguito come “Sito”) che saranno trattati ai sensi dell’articolo 13 del GDPR (Regolamento 679/2016) dalla Dlond s.r.l. (cod. fisc. – n. iscr. R.I. 07300440489), con sede legale in Firenze, Via Pisana 60(r). Per la consultazione del Sito di norma, oltre le informazioni necessarie alla fruizione del sito, non sono trattati dati personali che la riguardano, salvo che lei interagisca con noi, ad esempio, utilizzando le specifiche indicazioni e/o funzioni di contatto disponibili nel sito. Nel rispetto della vigente normativa per la protezione dei dati personali, di seguito, le descriviamo come e perché tratteremo le eventuali informazioni che la riguardano, incluse le informazioni anonime che sono trattate nel corso della navigazione.

1. Titolare del trattamento Il Titolare del trattamento dati assume le decisioni in merito alle modalità e alle finalità del trattamento è: Dlond s.r.l. (cod. fisc. – n. iscr. R.I. 07300440489), con sede legale in Firenze, Via Pisana 60(r), nella persona che di volta in volta ha la rappresentanza legale, salvo che non sia nominato un Responsabile ai sensi della dell’art. 29 del D.lgs. n. 196/2003. Il Titolare è raggiungibile a mezzo email all’indirizzo dlond.privacy@gmail.com.

2. Tipologia dei dati raccolti Possono essere raccolte le seguenti categorie di dati personali che La riguardano (di seguito come “Dati Personali” si intenderanno tutte le categorie di seguito riportate, congiuntamente considerate):

• Dati identificativi – informazioni relative al nome, codice fiscale;

• Dati di contatto – indirizzo, numero di telefono, numero di cellulare, indirizzo email;

• Dati di navigazione e geolocalizzazione – informazioni relative alle modalità con cui utilizza i siti, apre o inoltra le nostre comunicazioni, incluse le informazioni raccolte tramite cookie, l’indirizzo IP, indirizzi in notazione URI, l'orario in cui inoltra la sua richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente;

• Altri dati personali – informazioni che Lei ci fornisce in merito al luogo e data di nascita.

• Ulteriori dati necessari il supporto - informazioni inserite sui prodotti acquistati per i quali chiedi consulenza/assistenza e sul tipo di supporto di cui hai bisogno.

3. Modalità di raccolta dei dati La Società raccoglie e tratta i Suoi Dati Personali nelle seguenti circostanze:

• se compila dei moduli online;

• se risponde alle nostre campagne di marketing.

Se Lei fornisce Dati Personali per conto di qualcun altro deve assicurarsi, preventivamente, che gli interessati abbiamo preso visione della presente Informativa Privacy. La preghiamo di aiutarci a mantenere aggiornati i Suoi Dati Personali, informandoci di qualsiasi modifica. Eventuali cambiamenti di indirizzo devono essere tempestivamente comunicati al fine di evitare problemi nell'utilizzo dei nostri servizi.

4. Finalità del trattamento dei dati e base giuridica Il trattamento di dati personali deve essere legittimato da uno dei presupposti giuridici previsti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali come di seguito descritto

1. Consentirle la fruizione del sito BASE GIURIDICA: Art. 6 Lett. f) GDPR 679/2016 – legittimo interesse del titolare per il funzionamento del proprio sito web. In mancanza di tali dati, potrebbero non essere disponibili le funzionalità del sito.

2. Per permetterci di rispondere a sue eventuali richieste e consentirle di interagire con noi BASE GIURIDICA: Art. 6 Lett. b) GDPR 679/2016 – il trattamento è necessario all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso interessato. In mancanza di tali dati, non potremo dare seguito alle sue richieste.

3. Finalità di marketing per per fornirle offerte promozionali; soft spam La Società, ovvero il Responsabile, potrebbero trattare i Suoi Dati di contatto per finalità di marketing e comunicazione pubblicitaria, diretta ad informarla su iniziative promozionali di vendita, realizzate mediante modalità automatizzate di contatto (posta elettronica, sms e altri strumenti di messaggistica massiva, ecc) e modalità tradizionali di contatto (ad esempio, telefonata con operatore) ovvero per ricerche di mercato e indagini statistiche, ove Lei ci rilasci apposito consenso e nei limiti di quanto descritto nella relativa formula nella pagina web di raccolta dei suoi dati. La Società, ovvero il Responsabile, potrebbero trattare i Suoi Dati di contatto per inviare occasionalmente comunicazioni riguardanti servizi ed esperienze simili a quelli che hai acquistato sul Sito. BASE GIURIDICA: Art. 6 Par. Lett. b) GDPR 679/2016 – consenso dell’interessato; Art. 6 Lett. f) GDPR 679/2016 - interesse legittimo della società. Il mancato conferimento dello stesso non comporta conseguenze sui rapporti contrattuali. Il conferimento di questi dati è facoltativo, in mancanza del consenso i Suoi dati personali non saranno trattati per la finalità di cui sopra. Il tuo consenso può essere revocato in qualsiasi momento tramite la funzione dedicata, ovvero con espressa richiesta al Titolare del trattamento attraverso i canali sopra indicati ed avrà effetto sui trattamenti futuri, con ciò senza pregiudicare la liceità del trattamento dei Suoi dati personali in base al consenso prima della revoca.

5. Modalità di trattamento dei dati In relazione alle indicate finalità, i Suoi dati sono oggetto di trattamento informatico. Gli archivi elettronici dove tali dati sono archiviati vengono protetti mediante misure di sicurezza adeguate ed atte a contrastare i rischi di violazione considerati dal Titolare,

6. Tempo di conservazione dei dati Conserviamo i Suoi Dati Personali solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata. Pertanto, se i Dati Personali sono trattati per due differenti finalità, conserveremo tali dati fino a che non cesserà la finalità con il termine più lungo. Tuttavia non tratteremo più i Dati Personali per quella finalità il cui periodo di conservazione sia venuto meno. I tuoi dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e, a fini civilistici, non oltre il termine di 10 anni. I Suoi Dati Personali che non siano più necessari, o per i quali non vi sia più un presupposto giuridico per la relativa conservazione, vengono anonimizzati irreversibilmente (e in tal modo possono essere conservati) o distrutti in modo sicuro.

7. Condivisione dei dati Limitiamo l’accesso ai Suoi Dati Personali solamente a coloro che necessitano di utilizzarli per finalità rilevanti. Per le finalità indicate nella presente informativa, i tuoi dati personali possono essere trasferiti alle seguenti categorie di destinatari, situati all'interno dell'Unione Europea:

• il soggetto che agisce in qualità di Responsabile del trattamento;

• soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità o per prevenire e/o individuare eventuali attività fraudolente o abusi nell’uso del Sito e dei servizi offerti dal Titolare;

• persone autorizzate dalla Società al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza. Possono sempre venire a conoscenza dei suoi Dati Personali in relazione alle finalità di trattamento precedentemente esposte i soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge previste dal diritto dell’Unione Europea o da quello dello Stato membro cui è soggetto il Titolare del trattamento. L’eventuale comunicazione dei Suoi Dati Personali avverrà nel pieno rispetto delle disposizioni di legge previste dal Regolamento Europeo e delle misure tecniche e organizzative predisposte dal Titolare del trattamento per garantire un adeguato livello di sicurezza Non effettuiamo trasferimenti di dati al di fuori dell’Unione Europea. In ogni caso, in tale evenienza, La Società adotterà adeguate garanzie dei diritti degli interessati, come richiesto dal GDPR (es. l’adozione di clausole standard approvate dalla Commissione Europea, la selezione di soggetti aderenti a programmi aderenti a programmi internazionali per la libera circolazione dei dati).

8. Iterazione con piattaforme terze Le pagine del Sito permettono l’iterazione con piattaforme terze (es. Facebook, Google, ecc.). Per conoscere le modalità di trattamento dei Suoi dati acquisiti sulle piattaforme terze, può consultare la rispettiva privacy policy.

9. Diritti dell’interessato L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: i) le finalità del trattamento; ii) le categorie di dati personali in questione; iii) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; iv) il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; v) l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; vi) il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo; vii) l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato. L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il Titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti: i) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; ii) l'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; iii) l'interessato si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 2; iv) i dati personali sono stati trattati illecitamente; v) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il Titolare del trattamento; vi) i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione di cui all'articolo 8, paragrafo 1 del Reg. UE 2016/679. L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi: i) l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali; ii) il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo; iii) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; iv) l'interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, Reg UE 2016/679 in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato. L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento. Se desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ovvero per esercitare i diritti di cui sopra o per qualunque altra richiesta può scrivere al Titolare del trattamento presso la sua sede o via e-mail a dlond.privacy@gmail.com . Prima di poterLe fornire, o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la Sua identità e rispondere ad alcune domande. Una risposta sarà fornita al più presto. L’interessato ha la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali, inviando una e-mail a dlond.privacy@gmail.com , corredata da fotocopia del suo documento di identità, con il seguente testo: <>. Al termine di questa operazione i Suoi dati personali saranno rimossi dagli archivi nel più breve tempo possibile. Lei potrà inoltrare i propri reclami o le proprie segnalazioni all’Autorità responsabile della protezione dei dati, utilizzando gli estremi di contatto disponibili sul sito dell’autorità www.garanteprivacy.it.

10. Modifiche La presente Privacy Policy è in vigore dal [inserire data pubblicazione sul sito]. Il Titolare si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Tali variazioni saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. Il Titolare la invita, quindi, a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione dell’informativa in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che questo ne fa.

Ultima versione: Maggio 2024